Что дает обучение в ECLAB? Помимо критического мышления и новой оптики для анализа произведений искусства я приобрела потрясающий опыт работы в коллективе. Лекции и мастер-классы, дискуссии и творческие задания  всё это учеба в ECLAB.

Мои знакомые бывали озадачены вопросом, что я изучаю в колледже, где зависаю почти каждый будний вечер. Я гордо отвечала, что являюсь студенткой концентрации «Современное искусство и театр».

Что дает обучение в ECLAB? Помимо критического мышления и новой оптики для анализа произведений искусства я приобрела потрясающий опыт работы в коллективе. Практически ежедневные лекции и мастер-классы, дискуссии и творческие задания – всё это учеба в ECLAB.

Параллельно я училась в государственном университете, поэтому мне есть с чем сравнивать: скучные лекции, недостаточно квалифицированные преподаватели, бесполезный диплом… И, конечно, это всё не про ECLAB.

Хотелось бы поблагодарить весь преподавательский состав колледжа, и особенно Оксану Жгировскую и Валентину Мороз. Спасибо, что дали нам возможность раскрываться и расти!

 

 

ВЫПУСКНИКИ О ECLAB


Анна Василенко
Год в ECLAB был потрясающим периодом в моей жизни — столько навыков и информации за плечами, невероятных одногруппников и одногруппниц и самых лучших преподавателей и преподавательниц. Если бы у меня была возможность, то я бы пошла в ECLAB еще на один год. Поступайте!
Виктория Близнюк
Концентрация «Современное искусство и театр» открыла для меня новый мир — мир искусства не с точки зрения обывателя, а с точки зрения аналитика, критика, а иногда даже автора — и этот опыт бесценен.
Александр Степанов
ECLAB дает возможность приблизиться к западному уровню soft skills здесь в Беларуси. ECLAB позволяет адекватизировать свою картину мира через актуальные гуманитарные курсы.  А еще ECLAB практичен. Например, для моей работы по созданию digital продуктов. 
Анна Лавникович
Мое личное открытие как выпускницы самой творческой концентрации: учеба в ECLAB отлично снимает любые внутренние барьеры и ограничения вроде «я ни разу не творческий человек», «у меня не получится — я никогда этого раньше не делал» и т.д. Мы знаем о себе гораздо меньше, чем кажется.
Анна Корзюк
Да, ECLAB — это хочется еще! ECLAB подарил мне новые инструменты, с помощью которых можно смотреть на окружающее пространство и людей, воспринимать наш контекст; ECLAB показал, что есть и другие ракурсы и способы видеть, нежели те, которыми я привыкла пользоваться.
Юлия Занемонская
Темы, затрагиваемые на занятиях в ECLAB, невольно входят в повседневную жизнь, трансформируют окружение, меняют отношение ко многим процессам. Я научилась не бояться перемен и встретила людей, которых теперь по праву могу назвать друзьями.

Страницы